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黄色の屋根が見えてきたらもうすぐです!
神泉駅から徒歩5分
お店の番犬(?)
小笠原シェフ 
キッチンにいる時が一番シアワセ
オガサワラの三銃士 
白身魚のクネル フットボールの形に成形されていきます 
細長い形になったらボイル          出来上がりは洋風ハンペン?
クネルできあがり! 濃厚なカニのソース はワインがすすみます
自家製ソーセージは大人気アイテム!さてあとはオーダーを待つばかり、、、
ジュージュー聞こえてきませんか? 香りをお伝えできないのが残念!
大きな自家製ソーセージ! ビールで流しこみたいガッツリアイテムです
ラッキーな日には生タコのカルパッチョが!
オープンキッチンではライブクッキングをお楽しみください
半個室もございます。グループやアニバーサリーに最適です
ピカピカに磨かれたオーダー待機中のワイングラス
サラダリヨネーズ カリカリベーコンがたまりません!
スモークサーモンはサラダへ変身します!
牛頬肉の赤ワイン煮込み 仕込み中②
牛頬肉の赤ワイン煮込み 仕込み中 ① 
メディア掲載:ぴあ 東京最高のカジュアルレストラン2014年
メディア掲載:東京カレンダー2015年5月号
メディア掲載:東京カレンダー2014年6月 「真実のバル、ビストロ、トラットリア」
メディア掲載:Hanako「代官山から」特集
メディア掲載:FIGARO 2015年1月号 「東京ベストレストラン」
メディア掲載:Crea 「夜ふかしのすすめ」特集